Que as "culturas em potencial" beneficiem as pessoas (negociaçÔes tecnológicas)
Que as "culturas em potencial" beneficiem as pessoas o mais rĂĄpido possĂvel, devemos fortalecer a pesquisa cientĂfica, colecionar vigorosamente e tocar os recursos de germoplasma de "colheitas em potencial" e deixar o pĂșblico entender seu importante valor o mais rĂĄpido possĂvel
Alguns dias atrĂĄs, em um seminĂĄrio organizado pela Universidade AgrĂcola e Florestal do Noroeste de Agricultura e Florestas, o professor Li Jing propĂŽs primeiro um novo conceito de "potencial culturas", que foi altamente afirmado por especialistas bem conhecidos na medicina tradicional chinesa domĂ©stica e cĂrculos de ciĂȘncia e tecnologia agrĂcolas.
As "culturas potenciais" assim chamadas se referem aos recursos de qualidade das plantas selvagens, mas tĂȘm o potencial Ășnico de se tornar uma colheita e espera -se que desempenhem um papel importante na prevenção ou melhoria de doenças comuns de alta incidĂȘncia ou doenças crĂŽnicas.O nĂșcleo Ă© rastrear, cultivar e domesticar os recursos de germoplasma de plantas selvagens com potencial e vantagens de assistĂȘncia mĂ©dica, tornando -o um novo recurso para medicamentos e alimentos.
Nos Ășltimos 40 anos de reforma e abertura, a comida na mesa do povo se tornou cada vez mais abundante, e um grande nĂșmero de produtos agrĂcolas de novidade entraram sucessivamente na visĂŁo do consumidor.No entanto, em comparação com mais de 30.000 plantas encontradas no meu paĂs, atualmente existem apenas mais de 300 tipos de culturas cultivadas em grandes ĂĄreas, das quais apenas 101 medicamentos e alimentos estĂŁo incluĂdos na "farmacopeia chinesa".Portanto, ainda hĂĄ um grande nĂșmero de "culturas em potencial" para ser mais escavado e estudado. quina simulador
Desde os tempos antigos, os seres humanos tĂȘm sido artificialmente domesticados aos recursos de germoplasma das plantas selvagens, e alguns se tornaram colheitas que fornecem alimentos humanos, alguns se tornaram medicamentos chineses e alguns se tornaram outros tipos de culturas econĂŽmicas.Segundo especialistas, o plantio, produção e circulação razoĂĄveis ââde "culturas em potencial" podem ser usadas pelos consumidores domĂ©sticos sem considerar o consumo do mercado internacional, que pode produzir benefĂcios econĂŽmicos muito considerĂĄveis ââa cada ano.No futuro, "culturas em potencial" podem nĂŁo apenas atender Ă s necessidades da produção tradicional de alimentos, mas tambĂ©m atender Ă s necessidades das pessoas para prevenir e tratar doenças crĂŽnicas.
Para permitir que "possĂveis culturas" tocem uma vantagem e beneficiem as pessoas o mais rĂĄpido possĂvel, a pesquisa cientĂfica deve primeiro ser fortalecida.Ă necessĂĄrio adotar o mĂ©todo de disciplinas cruzadas disciplinares para realizar pesquisas sobre o fisiolĂłgico e bioquĂmico de plantas medicinais e usar modelos animais para avaliar o farmacolĂłgico, a toxicologia e a eficĂĄcia para fornecer uma base cientĂfica sĂłlida para o desenvolvimento subsequente de medicamentos e pesquisas clĂnicas.Em segundo lugar, Ă© necessĂĄrio coletar e escavar vigorosamente os recursos de qualidade de "culturas em potencial" e realizar pesquisas de recursos de qualidade, triagem, avaliação e pesquisa.Ao mesmo tempo, com a ajuda da biotecnologia moderna, o cultivo e a domesticação de plantas medicinais sĂŁo realizadas, combinadas com biologia e medicina e pesquisa clĂnica, descobrem suas funçÔes medicinais e funçÔes comestĂveis, desenvolvendo novos alimentos funcionais ou novas plantas medicinais .AlĂ©m disso, devemos popularizar vigorosamente o conhecimento cientĂfico relacionado, deixar o pĂșblico entender seus valores importantes o mais rĂĄpido possĂvel e permitir que mais pessoas entendam e entendam "possĂveis culturas".
Miao Wenxin quina simulador
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